Pâtés et terrines
Agneau conserve : agneau aux châtaignes
Agneau conserve : agneau aux châtaignes
Conserve pasteurisée.
La viande d'agneau est mijotée avec des chataignes pour donner un parfum subtile de Noël.
Bocal de 900g à réchauffer pour 4 personnes et à accompagner de légumes.
Agneau conserve : navarin d'agneau
Agneau conserve : navarin d'agneau
Conserve pasteurisée.
Viande d'agneau mijotée dans du vin blanc, avec oignons, carottes... Peut être accompagné d'une jardinière de légumes.
Bocal de 850g à réchauffer pour 4 personnes.
Agneau conserve : rillette de la bergère
Agneau conserve : rillette de la bergère
Conserve pasteurisée 180g.
Rillettes contenant 70% d'agneau. Saveur à découvrir. Idéal pour les toasts d'apéritif.
Agneau conserve : sauté d'agneau à la tomate
Agneau conserve : sauté d'agneau à la tomate
Conserve pasteurisée.
Viande d'agneau mijotée avec un confit de tomates. Peut être accompagné de riz.
Bocal de 850g à réchauffer pour 4 personnes.
Agneau conserve : tajine d'agneau
Agneau conserve : tajine d'agneau
Conserve pasteurisée.
Plat sucré-salé, la viande d'agneau est mijotée dans une sauce au miel avec des abricots et des raisins.
Bocal de 900g à réchauffer pour 4 personnes et à accompagner de semoule.
Conserve - Hou'mousse de lentilles et courges de Meuse
Conserve - Hou'mousse de lentilles et courges de Meuse
Mousse de lentilles vertes bio cultivées sur l'exploitation et courge de Meuse, curry, ...
Préparation cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
220g
Conserve - Tartinade de veau à la moutarde à l'estragon 180 g
Conserve - Tartinade de veau à la moutarde à l'estragon 180 g
Rillettes de veau à la moutarde à l'estragon
Rillettes cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !