Pâtes
Coquilles d'Epeautre 500 g
Coquilles d'Epeautre 500 g
Les coquilles sont réalisées avec notre farine d'épeautre T110.
La durée de cuisson est rapide (5 à 8 min).
Coquilles d'Epeautre 2,5 kg
Coquilles d'Epeautre 2,5 kg
Les coquilles sont réalisées avec notre farine d'épeautre T110.
La durée de cuisson est rapide (5 à 8 min).
Pâtes - Coquillette 500g
Pâtes - Coquillette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Crozet 500g
Pâtes - Crozet 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Les P'tits S 500g
Pâtes - Les P'tits S 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Mafaldine en nids 300g
Pâtes - Mafaldine en nids 300g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Perlettes 500g
Pâtes - Perlettes 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Reginette 500g
Pâtes - Reginette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Rigatoni 500g
Pâtes - Rigatoni 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Stelline 500g
Pâtes - Stelline 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trecce 500g
Pâtes - Trecce 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trottole 500g
Pâtes - Trottole 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Vermicelles 500g
Pâtes - Vermicelles 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Semoule fine AB 1 kg
Semoule fine AB 1 kg
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Semoule fine AB 500 g
Semoule fine AB 500 g
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Tortilles 2 kg
Tortilles 2 kg
Les tortilles sont réalisées avec notre farine de blé T110. La durée de cuisson est rapide (3 à 5 min).
Tortilles 500 g
Tortilles 500 g
Les tortilles sont réalisées avec notre farine de blé T110. La durée de cuisson est rapide (3 à 5 min).
Farines
Farine d'Épeautre T 110 1 kg
Farine d'Épeautre T 110 1 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine d'Epeautre T110 5 kg
Farine d'Epeautre T110 5 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine d'Epeautre T110 2,5 kg
Farine d'Epeautre T110 2,5 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine de Blé T110 25 kg
Farine de Blé T110 25 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T110 5 kg
Farine de Blé T110 5 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T110 2,5 kg
Farine de Blé T110 2,5 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 25 kg
Farine de Blé T80 25 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Petit Épeautre T110 1 kg
Farine de Petit Épeautre T110 1 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sur meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Petit Epeautre T110 5 kg
Farine de Petit Epeautre T110 5 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sur meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Petit Epeautre T110 2,5 kg
Farine de Petit Epeautre T110 2,5 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sue meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Sarrasin T110 1 kg
Farine de Sarrasin T110 1 kg
Le sarrasin que nous cultivons est moulu par nos soins sur un moulin à meule de pierre.La farine de sarrasin est utilisée pour la célèbre recette des galettes bretonnes et peut être utilisée aussi en pâtisserie.
Farine de Seigle T110 2,5 kg
Farine de Seigle T110 2,5 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Farine de seigle T110 5 kg
Farine de seigle T110 5 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Farine de Seigle T110 1 kg
Farine de Seigle T110 1 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Farine de seigle T110 25 kg
Farine de seigle T110 25 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.