Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 250g
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtés et tourtes
Pâté Lorrain 10 personnes
Pâté Lorrain 10 personnes
Ingrédients : Farine, sel, matiére grasse, viande de porc, vin blanc, épices
Pâté Lorrain 12 personnes
Pâté Lorrain 12 personnes
Ingrédients : Farine, sel, matiére grasse, viande de porc, vin blanc, épices
Pâté Lorrain 6 personnes
Pâté Lorrain 6 personnes
Ingrédients : Farine, sel, matiére grasse, viande de porc, vin blanc, épices
Pâté Lorrain 8 personnes
Pâté Lorrain 8 personnes
Ingrédients : Farine, sel, matiére grasse, viande de porc, vin blanc, épices
Pâté Lorrain individuel
Pâté Lorrain individuel
Ingrédients : Farine, sel, matiére grasse, viande de porc, vin blanc, épices
Tourte Lorraine (10 personnes)
Tourte Lorraine (10 personnes)
Tourte Lorraine (12 personnes)
Tourte Lorraine (12 personnes)
Tourte Lorraine (6 personnes)
Tourte Lorraine (6 personnes)
Tourte Lorraine (8 personnes)
Tourte Lorraine (8 personnes)
Pâtes fraîches et ravioles
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (250g) et bolognaise (180g)
250g de tagliatelles fraîches et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Tagliatelles à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (450g) et bolognaise (400g)
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (450g) et bolognaise (400g)
450g de tagliatelles fraîches et un pot de 400g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Tagliatelles à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pâtes fraîches aux oeufs - Feuilles à lasagne 350g
Pâtes fraîches aux oeufs - Feuilles à lasagne 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches, et peuvent être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 450g
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Ravioles - Tomate Chèvre Miel - 250g
Ravioles - Tomate Chèvre Miel - 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (chèvre frais* et affiné*, tomates*, emmental*, semoule fine*, sel, poivre*, miel*, romarin*, basilic*, sauge*, thym*), eau, oeufs*.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.
Ravioles fraîches, DLC 4 jours. Au bout de quelques jours, la farce peut réhumidifier et brunir légèrement la pâte. Cela n'altère pas la qualité sanitaire ni gustative de la raviole.
Spécialités asiatique
Nems au porc
Nems au porc
Nems au porc
galette de riz( brique) - vermicelle de riz - viande de porc - oignon - germe de soja - carotte - œuf - sauce d'huître - sel, poivre, sucre, glutamate
Nouilles sautées au poulet
Nouilles sautées au poulet
nouille chinoise - viande de poulet - carotte - germe de soja - sauce d'huître - huile de sésame - sucre, glutamate
Riz cantonnais (1 portion)
Riz cantonnais (1 portion)
Riz cantonnais
- riz thaï - jambon - Å“uf ( omelette en dé) - petit pois - sel, sucre, poivre, glutamate