Agneau
Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g
Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g
Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,4kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g
Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue ; ou à mijoter pour couscous, navarin...
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 côtes soit environ 300 g
Agneau : 4 côtes soit environ 300 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 merguez soit environ 350 g
Agneau : 4 merguez soit environ 350 g
Merguez 100% viande d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Conservation 4 jours entre 0 et 4°C
Agneau : 4 saucisses aux herbes soit environ 350 g
Agneau : 4 saucisses aux herbes soit environ 350 g
Saucisses 100% viande d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 sucettes soit environ 450 g
Agneau : 4 sucettes soit environ 450 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,450kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : carré de 9 côtes soit environ 700 g
Agneau : carré de 9 côtes soit environ 700 g
Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.
Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : colis d'un agneau
Agneau : colis d'un agneau
un agneau préparé selon la demande du client (échange par mail pour définir la préparation). Chaque morceau est emballé et étiqueté, prêt à mettre au congélateur. Poids moyen : 14kg. Prix : 21,00 /kg
Agneau : colis demi agneau
Agneau : colis demi agneau
un demi agneau préparé selon la demande du client (échange par mail pour définir la préparation). Chaque morceau est emballé et étiqueté, prêt à mettre au congélateur. Poids moyen : 7kg. Prix : 21.00 /kg
Agneau : collier 500 g
Agneau : collier 500 g
Viande fraîche d'agneau. Idéal pour vos navarins, couscous, ragoûts... Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : épaule en sauté 500 g
Agneau : épaule en sauté 500 g
Viande fraîche d'agneau. A mijoter pour navarin, tajine, baeckoff...
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg
Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg
Viande fraîche d'agneau.
Poids moyen : 1kg à 1,5kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : épaule roulée environ 1 kg
Agneau : épaule roulée environ 1 kg
Viande fraîche d'agneau.
Poids moyen : 1kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : gigot environ 2,5 kg
Agneau : gigot environ 2,5 kg
Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.
Poids moyen : 2,5kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : poitrine 500 g
Agneau : poitrine 500 g
Viande fraîche d'agneau. Idéal pour vos navarins, couscous, ragoûts... Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g
Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g
Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.
Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : souris 600 g
Agneau : souris 600 g
Viande fraîche d'agneau. A mijoter doucement ou four basse température pendant 1h30 au moins.
Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Cote baron 500 g
Epaule entiere 1,2 kg
Epaule entiere 1,2 kg
Gigot entier 1,8 kg
navarin 500 g
Souris d'agneau 500 g
Souris d'agneau 500 g
Tranche de gigot 200 g
Tranche de gigot 200 g
Boeuf
araignée de boeuf 300 g
araignée de boeuf 300 g
L'une des pièce du boucher idéal pour les curieux car très différent des autres morceaux
bavette aloyau par 2 500 g
bavette aloyau par 2 500 g
lot de 2 bavettes d'aloyau
Boeuf - Steaks 1ère catégorie DLC courte 320 g
Boeuf - Steaks 1ère catégorie DLC courte 320 g
Par 2. Environ 300-400g.
Steaks tendre de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
DLC jusqu'au lundi suivant.
Boeuf - Steaks 2ème catégorie DLC courte 280 g
Boeuf - Steaks 2ème catégorie DLC courte 280 g
Par 2. Environ 280 g.
Steaks maigres
(tende de tranche, tranche, jumeau, macreuse à steaks) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
DLC au lundi suivant.
bourguignon 500 g
bourguignon 500 g
à cuire à la cocotte avec une sauce au vin.
colis de boeuf 5kg
colis de boeuf 5kg
colis de 5kg de boeuf contient: 2rôti cocotte, 1 rosbeef, environ 6steack et environ 1kg de viande hachée salée (viande hachée sous vide)
côte de basse côte boeuf 800 g
côte de basse côte boeuf 800 g
idéal pour les barbecue se morceau méconnu gagne à être connu
Côte de boeuf 900 g
Côte de boeuf 900 g
côte de boeuf idéal barbecue.
entrecôtes par 2 700 g
entrecôtes par 2 700 g
lot de 2 entrecôtes qui se dégustent aussi bien à la poêle , au barbecue ou sur une plancha
conseil de cuisson : saignant
faux filet par 2 500 g
faux filet par 2 500 g
idéal à la poêle au barbecue ou à la plancha
hampe de boeuf 400 g
hampe de boeuf 400 g
L'une des pièce du boucher qui va vous ravir
Langue de boeuf 1,5 kg
Langue de boeuf 1,5 kg
1 langue de boeuf
merlan de boeuf 200 g
merlan de boeuf 200 g
L'une des pièce du boucher qui va vous surprendre par sa tendreté
os a moëlle par 2 400 g
os a moëlle par 2 400 g
Pour les gourmands des os à moëlle
paleron 800 g
paleron 800 g
paleron de boeuf,
à cuire à la cocotte ou en pot au feu
pavé de boeuf par 2 300 g
pavé de boeuf par 2 300 g
tournedos de boeuf idéal pour une cuisson saignante au barbecue
pavé de rumsteack par 2 400 g
pavé de rumsteack par 2 400 g
idéal a la poële ou au barbecue a consommer de préférence saignant
plat de côte 500 g
plat de côte 500 g
idéal pour réaliser un pot au feu
poire de boeuf 500 g
poire de boeuf 500 g
L'une des pièces du boucher qui convient en steack au four ou en fondue
rognon de boeuf lot de 2 800 g
rognon de boeuf lot de 2 800 g
lot de 2 rognons de boeuf environ
rosbeef 800 g
rosbeef 800 g
le rosbeef se cuit au four à 210°C pendant 15/20 min pour 500g. .
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti gélatineux à braiser à la cocotte
roulette de boeuf 600 g
roulette de boeuf 600 g
jarret de boeuf avec os idéal pour le pot au feu ou à mijoter
roulette de boeuf 900 g
roulette de boeuf 900 g
ideal pour le pot au feu ou même simplement mijoté
steacks hachés salés par 2 300 g
steacks hachés salés par 2 300 g
lot de 2 steacks hachés salés pur boeuf
Ne pas resaler à la cuisson car la législation nous oblige à le faire
Steak haché (par 1)
Steak haché (par 1)
Steak haché de boeuf
Steak haché bio (par 1) 125 g
Steak haché bio (par 1) 125 g
Steack haché congelé, viande aubrac
Steaks hachés (par 10) ×10
Steaks hachés (par 10) ×10
Steak haché de boeuf (lot de 10)
Steaks hachés bio (par 10) ×10
Steaks hachés bio (par 10) ×10
Steaks hachés bio, boeuf Aubrac
steaks par 2 300 g
steaks par 2 300 g
nos steaks sont issus de pièces de premier choix
viande à fondue 500 g
viande à fondue 500 g
idéal pour une fondue bourguignonne à l'huile ou au bouillon.
viande hachée assaisonnée 500 g
viande hachée assaisonnée 500 g
idéal faire des lasagnes, bolognaises
déjà salée (la législation nous impose de le faire) Ne pas resaler à la cuisson
Poisson
Omble chevalier 700 g
Omble chevalier 700 g
Omble chevalier
Poisson d'environ 700 grammes.
L'omble chevalier est un salmonidé issu des eaux froides du globe. Sa chair fine en fait un mets d'exception.
Il est livré pesé vidé, pêché du jour.
Saumon de fontaine 800 g
Saumon de fontaine 800 g
Saumon de fontaine 800g
Nos salmonidés sont élevés dans une eau pure et possèdent une chair tendre et savoureuse.
Les poissons sont livrés pêchés du jour, pesés vidés.
Truite fario
Truite fario
Truite fario.
330 grammes environ.
Elevés dans de l'eau de source et de rivière, nos poissons ont une chair tendre et savoureuse.
Ils sont frais pêchés du jour, vidés puis pesés.
Truites arc-en-ciel
Truites arc-en-ciel
Truite arc-en-ciel.
330 grammes environ.
Elevés à Saint-Mihiel dans de l'eau de source et de rivière, nos poissons ont une chair tendre et savoureuse.
Ils sont vendus frais pêchés du jour et vidés avant d'être pesés.
Porc et charcuterie
bacon tranché 200 g
bacon tranché 200 g
bacon tranché idéal en apéro cru pour une raclette ou encore à poêler avec des oeufs.
boeuf séché tranché 200 g
boeuf séché tranché 200 g
boeuf séché tranché fin
cervelas 500 g
cervelas 500 g
idéal en salade composée ou en vinaigrette.
Chorizo frais par 4 400 g
Chorizo frais par 4 400 g
Chorizo frais pour barbecue
colis barbecue 5kg
colis barbecue 5kg
contient environ 1kg de saucisses bicquicantoises nature, de saucisses bicquicantoises aux herbes, de merguez , de côtes de porc et de tranches de lard.
Mélange qui ravira tous vos convives
colis porc 5kg
colis porc 5kg
colis de 5 kg comprenant:
2 rôtis (environ 2kg), côtes de porc (environ 1kg) ,grillades(environ 1 kg) ,tranches de lard(environ 500g), saucisses bicquicantoises(environ 500g)
côtes d'échine par 2 400 g
côtes d'échine par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
côtes de porc premières par 2 400 g
côtes de porc premières par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
Des de jambon 300 g
Des de jambon 300 g
Ideal pour vos salades,pizzas
échine fumée 800 g
farce assaisonnée 500 g
farce assaisonnée 500 g
farce de porc assaisonnée(sous-vide)
filet mignon porc 500 g
filet mignon porc 500 g
filet mignon de porc
fromage de tête 300 g
fromage de tête 300 g
assaissonné au gris de Toul.
fuseau lorrain 400 g
fuseau lorrain 400 g
Idéal en apéritif ou à déguster comme cela.
Le lot environ 400g
fuseau lorrain de boeuf 400 g
fuseau lorrain de boeuf 400 g
fuseau lorrain 100% viande de boeuf
grillades lot de 2 250 g
grillades lot de 2 250 g
idéal à poêler ou au barbecue.
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
Jambon blanc fabriqué sans sel nitrité (substance controversée) qui a pour seul but de donner un jambon bien rose.
Celui-ci aura une couleur beaucoup plus brune pour un goût identique
jambon cuit fumé (4 tranches) 200 g
jambon cuit fumé (4 tranches) 200 g
jambon cuit fumé sans nitrite
jambonneau frais 900 g
jambonneau frais 900 g
idéal pour la choucroute ou potée lorraine
knacks par 4 300 g
knacks par 4 300 g
idéal pour les enfants et les choucroutes.
lard frais 500 g
lard frais 500 g
idéal pour la potée lorraine ou peut se découper en lardons.
lard fumé 500 g
lard fumé 500 g
idéal pour la potée lorraine ou la choucroute, il peut se couper en lardons.
lardons fumés 300 g
lardons fumés 300 g
paquet de lardons fumés
merguez pur boeuf par 4 300 g
merguez pur boeuf par 4 300 g
idéal au barbecue ou à la poêle.
pâté de foie pur porc 300 g
pâté de foie pur porc 300 g
idéal en entrée ou en apéro.
petit salé fumé 800 g
petit salé fumé 800 g
petit salé fumé idéal avec lentilles ou en choucroute.
ribs/côti 500g 500 g
ribs/côti 500g 500 g
lot de ribs/côti
rillettes 300 g
rillettes 300 g
idéal en entrée.
rognons de porc par 2 300 g
rognons de porc par 2 300 g
lot de 2 rognons environ 300 g.
rosette de boeuf 200 g
rosette de boeuf 200 g
rosette de boeuf tranché fin
rosette de porc 200 g
rôti d'échine désossé 800 g
rôti d'échine désossé 800 g
rôti à cuire en cocotte ou au four
rôti d'épaule 800 g
rôti d'épaule 800 g
à cuire à la cocotte .
Rôti avec os .
rôti de jambon ( sans os ) 800 g
rôti de jambon ( sans os ) 800 g
rôti de jambon sans os
rôti filet de porc 800 g
rôti filet de porc 800 g
Rôti au four ou à la cocotte.
saucisse à cuire par 2 200 g
saucisse à cuire par 2 200 g
idéal dans la choucroute, potée lorraine ou pour accompagner vos légumes.
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 300 g
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 300 g
idéal en toute saison au barbecue ou à la poêle très appréciées des enfants.
saucisses touloises par 4 400 g
saucisses touloises par 4 400 g
saucisses assaisonnées au gris de Toul
saucisson à l'ail 500 g
saucisson à l'ail 500 g
saucisson à l'ail morceau environ 500 g
saucisson sec 400 g
saucisson sec 400 g
Saucisson sec environ 400 g
boyau naturel,
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf
saute de porc 500 g
saute de porc 500 g
sauté de porc
terrine pur porc 300 g
terrine pur porc 300 g
idéal pour vos sandwichs apéro.
tranches de lard frais par 4 300 g
tranches de lard frais par 4 300 g
Idéal au barbecue ou à la poêle .Peut se découper en lardons.
tranches de lard fumé par 4 300 g
tranches de lard fumé par 4 300 g
lot de 4 tranches de lard fumé (fumage traditionnel)
Viande séchée de boeuf bio 100 g
Viande séchée de boeuf bio 100 g
Viande séchée de boeuf type grison.
Ce sont nos rosbifs que nous mettons à sécher et que nous tranchons ensuite
A conserver au frais et bien ouvrir le paquet un moment avant la dégustation pour que le produit reprenne contact avec l'air.
Nos animaux sont nourris à l'herbe, race limousine. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication de la viande séchée est contrôlée par BUREAU VERITAS.
Veau
Veau - Filet mignon de veau bio 1,3 kg
Veau - Filet mignon de veau bio 1,3 kg
filet mignon de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.8 kg
race limousine.
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Rôti de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilos
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes