Panier "Baugeotte"
Panier "Baugeotte"
Panier de légumes pour deux personnes.
Semaine 38
Pommes de terre
Navets Violets
Courgettes vertes
Salade
Tomates
Aubergine
Oignons jaunes
Légumes
AUBERGINE NEREA
AUBERGINE NEREA
Betteraves 500 g
Betteraves 500 g
Carottes 1 kg
Courge SPAGHETTI
Courge SPAGHETTI
Non calibré
Courgettes Rondes
Courgettes Rondes
Courgettes vertes 500 g
Courgettes vertes 500 g
Courgettes vertes - Gros Calibre 1 kg
Courgettes vertes - Gros Calibre 1 kg
Echalote 200 g
Echalote 200 g
HARICOTS VERTS RONDS 500 g
HARICOTS VERTS RONDS 500 g
Ronds ou plats selon récolte
Lentilles vertes bio 1 kg
Lentilles vertes bio 1 kg
Nos lentilles bio sont cultivées en association avec de la cameline. Cette plante sert de tuteur à la lentille.
Les lentilles sont triées grâce à une table densimétrique qui permet d'éliminer les éventuels cailloux.
Navet violet 500 g
Navet violet 500 g
Oignons Blancs et Rouges 500 g
Oignons Blancs et Rouges 500 g
Oignons Jaunes 500 g
Oignons Jaunes 500 g
Poireaux 500 g
Poireaux 500 g
Pois chiche bio 500 g
Pois chiche bio 500 g
Pois chiche cultivé dans nos champs, utilisable pour vos houmous maison, dans vos couscous, grillé au four avec des épices pour vos apéros...
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper une nuit dans de l'eau froide (avec une cuillère de bicarbonate de soude si vous le souhaitez, ça accélèrera grandement le temps de cuisson ensuite !)
* Le lendemain, rincer à l'eau claire et faire cuire 45min-1h (30min avec le bicarbonate de soude devraient être suffisantes) avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Pois chiche bio 1 kg
Pois chiche bio 1 kg
Pois chiche cultivé dans nos champs, utilisable pour vos houmous maison, dans vos couscous, grillé au four avec des épices pour vos apéros...
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper une nuit dans de l'eau froide (avec une cuillère de bicarbonate de soude si vous le souhaitez, ça accélèrera grandement le temps de cuisson ensuite !)
* Le lendemain, rincer à l'eau claire et faire cuire 45min-1h (30min avec le bicarbonate de soude devraient être suffisantes) avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Poivrons en mélange 500 g
Poivrons en mélange 500 g
poivrons de couleur
Pomme de terre Grenaille 500 g
Pomme de terre Grenaille 500 g
Pommes de Terre Agria 500 g
Pommes de Terre Agria 500 g
Pommes de Terre Charlotte 500 g
Pommes de Terre Charlotte 500 g
Pommes de Terre Désirée 500 g
Pommes de Terre Désirée 500 g
POTIMARRON
Tomates Cerises 500 g
Tomates Cerises 500 g
Rouge allongée, rouge striée, jaune et orange.
Tomates en Mélange 500 g
Tomates en Mélange 500 g
Le saviez vous ? les tomates ne se conservent pas au frigo !
Noir russe/Roma/Andine cornue/Red Zebra/Rose berne
Tomates Rondes Rouges 500 g
Tomates Rondes Rouges 500 g
Le saviez vous ? les tomates ne se conservent pas au frigo !