Fromages de chèvre
Camem'Seille au Lait Cru
Camem'Seille au Lait Cru
Fromage à Pâte Molle et Croûte Fleurie au lait cru au caractère affirmé
A conserver à +4°C
Crème de Camen'Seille 200g
Crème de Camen'Seille 200g
Fromage Fondu pasteurisé à base de Camen'Seille
A conserver à +4°C.
Crème de Tome de la Seille 125g
Crème de Tome de la Seille 125g
Fromage Fondu pasteurisé à base de Tome de la Seille
A conserver à +4°C.
Crème de Tome de la Seille 200g
Crème de Tome de la Seille 200g
Fromage Fondu pasteurisé à base de Tome de la Seille
A conserver à +4°C.
Raclette - morceau entier non tranché (pour 2 à 3 personnes) .M. 500 g
Raclette - morceau entier non tranché (pour 2 à 3 personnes) .M. 500 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présures, sel
Raclette - tranchée (pour 2 à 3 personnes) 500 g
Raclette - tranchée (pour 2 à 3 personnes) 500 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présures, sel
Rond d'Anon Fumé - tomme 300 g
Rond d'Anon Fumé - tomme 300 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présures
Rond d'Anon Fumé- tomme .M. 300 g
Rond d'Anon Fumé- tomme .M. 300 g
Ingrédients : lait, ferments lactiques, présures
Tome de la Seille au Lait Cru 200 g
Tome de la Seille au Lait Cru 200 g
Tome de la Seille au Lait Cru 300 g
Tome de la Seille au Lait Cru 300 g
Tome de vache au lait cru, au goût prononcé
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Lait Cru 500 g
Tome de la Seille au Lait Cru 500 g
Tome de vache au lait cru, au goût prononcé
A conserver à +4°C